Анджелина Джоли беременна двойней

  • Сейчас в звездном семействе Анджелины Джоли и Брэда Питта четверо детей, а двое появятся в недалеком будущем. С таким детским садом довольно нелегко ходить по магазинам, но Энджи все нипочем. Облачившись в просторное платье в греческом стиле, дива преспокойно разгуливает вместе с малышами. По слухам, звезда сейчас находится в неком «экстатическом» состоянии, поскольку, по данным врачей, у нее будет королевская двойня — мальчик и девочка. 

    «У Брэда и Анджелины будет мальчик и девочка, — поведал журналу In Touch источник из окружения звезд. — Энджи прошла курс лечения для стимулирования овуляции, и в итоге получились двуяйцевые близнецы. Пара в совершенном экстазе. А Энджи никак не может дождаться момента появления малышей на свет».

    Несмотря на то обстоятельство, что забеременеть актрисе оказалось не так просто, Анджелина ведет достаточно активный образ жизни и нельзя сказать, что она бережет себя. 33-летняя звезда преспокойно летает на небольших частных самолетах и носит на руках младшую дочь Шило, которой в мае исполнится два года.

    В одном из интервью Анджелина по поводу своего многочисленного «радужного» семейства заметила: «Наша семья растет быстро. И мы (с Питтом) чувствуем все большую ответственность… но каждое пополнение нас только сближает».
    По данным таблоидов, на этот раз актриса планирует рожать во Франции и уже присмотрела симпатичные апартаменты стоимостью в 20 миллионов долларов на берегу французской Ривьеры. СМИ отмечают, что на сегодняшний день все больше голливудских знаменитостей стремятся стать многодетными мамами. В настоящее время близняшек воспитывают Джулия Робертс, звезда «Отчаянных домохозяек» Марсия Кросс, а недавно двойню родила самая авторитетная латиноамериканская дива Дженнифер Лопес.