«Дом-2»: снят фильм о братьях Каримовых

  • Парни из Белебея Стас и Оскар Каримовы, покинув территорию «Дома-2», не канули в безвестность, как большинство прочих участников. Напротив, их карьера в шоу-бизнесе стремительно идет вперед: братья часто гастролируют, выпустили свою первую пластинку, на очереди – запись еще одного диска. А еще Каримовы стали героями художественного фильма про… самих себя! В этом кинопроекте задействованы также их родные, друзья и «ДОМовцы».

    - Нас с мужем снимали с 11 вечера аж до 5 утра, - рассказывает мама ребят Валентина Васильевна. – Загримировали, как артистов каких-нибудь. Мы вспоминали детство наших сыновей, интересные случаи из их жизни.

    В Москве родителей близнецов ждал приятный сюрприз: по столице Стас и Оскар катали их в своем новом автомобиле «Nissan Zafira» стального цвета. Ведь машину, выигранную на проекте, Каримовы продали почти сразу после ухода из «Дома-2». Но главной целью приезда Валентины Васильевны, как и любой мамы, стало накормить кровинушек повкуснее домашней едой.

    - Они же сутками работают, кто им будет дома готовить?! Вот я к плите и встала, чтобы побаловать горяченьким – даже лапшерезку специально из Уфы привезла. А Ксюше (Ксения Бородина - ведущая «Дома-2», девушка Оскара – прим. ред.) уж больно по душе мои щи пришлись!