{sape}
Главная страница Регистрация Фотогалерея Форум интернет-портал Близнецы
Вход на сайт
Разделы портала
Вы можете сами добавить статьи в любую из этих категорий.
Клуб Родителей Близнецов
Доска объявлений
Вы можете добавить своё объявление в любой раздел.
Опрос на сайте
 

Опрос

Родители близнецов! Сколько Вами было потрачено на ведение беременности и роды?


 
 
Сайты для родителей
Реклама
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярные статьи

Архив новостей
Ноябрь 2013 (2)
Август 2013 (1)
Декабрь 2012 (4)
Июль 2012 (1)
Май 2012 (2)
Февраль 2012 (2)


Сайт работает под управлением CMS DataLife Engine




Яндекс цитирования





Интернет-Портал Близнецы создан, как место встречи родителей, которых можно по праву назвать самыми счастливыми людьми на свете. Когда-то, а для кого-то совсем недавно, прозвучали слова врача - А у Вас двойняшки!!! И всё сразу перевернулось в этом мире! Как быть? Что делать? Надеемся, что наш портал и Клуб Родителей Близнецов помогут справиться с навалившимися проблемами и вопросами. У нас Вы найдёте различные статьи по беременности, родам, здоровью, воспитанию наших детишек. Мало того, Вы можете сами добавить интересную информацию, чтобы с ней могли ознакомиться и другие посетители портала. Здесь есть форум для родителей, есть фотогалерея, в которую Вы сможете поместить фотографии своих любимых деток, есть "Доска объявлений", где можно будет купить или продать различные товары, необходимые для близнецов, а также ознакомиться с предлагаемыми услугами

Объявлен победитель конкурса «День Семьи Близнецов»

Подведены итоги конкурса «День Семьи Близнецов»

Победительницей стала





Один день из жизни близняшек …


Просыпаюсь утром в 7-44 от крика Ани: «Ма-ма!». Первым делом вспоминаю, какой сегодня день недели и есть ли у меня утром ученики или вождение. Оказывается, что пятница, вождение в 11. Вскакиваю и бегу к дочери, пытаюсь её ещё уложить, но все бесполезно и тогда уношу болтушку в свою кровать. Как обычно, она рассказывает мне свои сны, которые сочиняет на ходу. Отвожу её в туалет и слышу пробуждение Иры. Ира любит встречать меня словами: «Доброе утро, мамочка!» Сладко потягивается, рассказывает свой сон, и все втроем мы произносим наши «волшебные» слова: «Утро начинается, у нас все получается!» Затем весело бежим чистить зубы, сочиняем историю про девочку, которая забывала чистить зубы и что с ней стало… Пока мама заправляет кровати, дочки дорисовывают вчерашних принцесс, помогают мне накрыть кровати покрывалом и переодеваются. Воюю немного с Анной, чтоб она не ходила босиком по холодной плитке и идем завтракать. Анюта ненавидит йогурты и с удовольствием уплетает вчерашнюю пиццу. Ириша не может сделать выбор между клубничным и черничным- в итоге съедает половину моего, половину своего йогурта, пьем чай.
Дочки решили вспомнить вчерашний новогодне-рождественский праздник с учениками и снова под песню We wish you a merry Christmas зажигали не менее получаса

Я непременно заглянула на любимый портал и поздравила всех форумчан с ДР портала Затем присоединилась к дочкам. После чего мы решили позаниматься чем-то полезным.
Повторили примеры в пределах 5 и дошли до 6. В качестве счетных палочек использовали фломастеры. Обе дочки заработали в свои мини-дневнички «5». Затем был «урок» географии. Изучали флаги и соответствующие страны искали на карте, учились показывать страны указкой, как в школе. Дочкам особенно понравился флаг Японии и страна Италия, напоминающая сапог. Мы немного повеселились, примеряя его на бумажную куклу.

Дочи снова засели за рисование и раскрашивание. Я привела себя в порядок. После чего приступили к процессу одевания. Когда мы полностью экипировались и вооружились лопатами, свекровь позвонила в домофон и получила готовых для прогулки детей. Вождение прошло чудесно. Я все больше вхожу во вкус. Жаль, что так быстро закончилось.

Дома меня ждали накормленные и выгуленные дочи- за что свекрови большущее спасибо. Она быстро нас покинула, я не успела даже в себя прийти. Чтобы немного расслабиться, усадила дочек и себя на диван для просмотра свежескачанных фильмов BBC о животных. Сегодня мы смотрели про выдру. Эти документальные фильмы просто находка! Ириша так переживала за маленькую выдру, на которую хотел напасть крокодил, что она даже произнесла «Мама, у меня уже сердце болит от этого крокодила!» К счастью, у выдры все сложилось благополучно.
В 4 часа ко мне пришел ученик и поздравил всех нас с наступающими праздниками. Анюта крутилась все занятие возле нас и подсказывала шестикласснику некоторые слова. Ириша в другой комнате рисовала для моего ученика НГ открытку, которую презентовала затем и была вознаграждена поцелуем. После занятия мы покушали и стали собираться в гости к прабабушке и тёте. Прихватив с собой флешплеер и колонки, нарядные юбки и короны, мы смогли организовать мини-концерт для бабули. Пели песни и читали стихи собственного чтения, причем дочи стараются, чтобы была рифма. Всех очень тронула песенка про ёлочку, которая не может танцевать, ведь у неё нет ног, а вместо ног-пенек! В качестве награды получили конфеты и рассказ от тети (учителя истории) о ВОВ. Дочки обрадовали всех присутствующих, сказав, что они тоже станут учителями, когда вырастут: Ириша-английского (я на седьмом небе от счастья) и Анюта-географии (видимо, сравнение Италии с сапогом сильно впечатлило ребенка). В гостях мы заодно и подкрепились (дома ленивая мама ужин не готовила, т.к. папа приедет поздно в связи с празднованием НГ в офисе). Умудрились унести из гостей новогоднее украшение, которые мы сами же дарили в прошлом году. Глупая ситуация получилась… По дороге обратно раскапризничалась Анюта, которой рейтузы «кусали» ножки, поэтому приходилось «заговаривать» зубы. Меня порадовал ответ ребенка на вопрос, почему на этом участке нет снега (про трубы под землей я им несколько раз рассказывала), но сегодня прозвучал ответ: «Весна скоро!»

Придя домой, мы прибрались и дочки пошли в душ. Мылись там сначала сами, весело проводили время, Ириша рассказывала сестре сказку про мужа, который забыл про свою жену. А она умерла. Но он её поцеловал и она стала живая. Жуть какая. Обе хохочут. Намыла их, Аня просила мыть ещё чище, а то завтра идти на ДР к другу и её могут не пустить. Затем посмотрели «Спокойной ночи, малыши» и легли в кроватки. Выглядели обе усталыми, я хотела по-тихому улизнуть готовиться по билетам к экзамену по ПДД. Но дети затребовали почитать им. Я достала то, что первым попалось на глаза: Three Little Detectives. Прочитала её без перевода и задала потом вопросы. Получила ответы на английском. Дочи сказали, что тоже хотят быть детективами. «Сначала поработаете учителями, а потом детективами»-ответила я. Мы поцеловались, прочитали молитву и через 15 минут обе сопели.

«Фу! -вздохнула я- Ещё предстоит отчет на портале выложить…а билеты подождут»все для dleфильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24android игры, приложения, инструкции, обзоры
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Форум Copyright © 2006-2015. Интернет-Портал Близнецы All Rights Reserved
Перепечатка материалов возможна только с обязательной ссылкой на сайт portal-bliznetsy.ru
{sys_info}